Мёдицинский совет

Андрей Тернов
Где-то прячешься от страха,
Бьёшься головой об лёд?
Коли жизнь твоя не сахар,
То целебный кушай мёд!

Если мёда нет, то пулей
В лес домчись до диких пчёл,
Заберись в кипучий улей –
100 укусов нипочём!

Если всё же нет терпенья –
В пруд нырни от пчёл, дружок!
С мёдицинской точки зренья
Это даже хорошо!

Вечерком с опухшей мордой
Ты придёшь к себе домой,
Но не пьяный, а здоровый,
И практически живой.

Не возьмут теперь болезни,
Нет причин ругать жене,
Вот, приятель, в чём полезность
Карамельного желе!

(А.А. Тернов 14.08.2016)