***

Желанова Татьяна
Прозрачность облаков,
Графический узор ветвей
Деревьев, что стремятся к небу,
Лазурная палитра утра,
И зов небес, пронизывающий сердце,
Дарующий безмолвие...
И все как-будто в ореоле Света
незримых образов  лучистых.
Один лишь только шаг -
и входишь в вечность...
и растворяешься и весь струишься
в объятиях Любви Христа.