Любовь это слово и жизнь

Владимир Луч
Любовь, приелось это слово людям,
Все с неохотой чтут его и говорят:
Подумаешь, зачем его произносить,
У нас разврат - любви не надо знать.

Любовь заботами нас всех обременяет:
Растить детей, любить природу тяжко,
Зачем работать нам, ум свой утруждать.
Мы все пивко и водку пьём, нам сладко.

Разверзлась бездна пред людьми и что?
Твердят: Мы все помрём и жизнь говно.
А если кто – то любит и детей рождает,
Тот смысл разврата, воровства не знает.

И к нашим детям подбирается мерзость,
Которая стремиться убить жизни смысл.
Младое поколение, с мерзостью борись,
Любовь не только слово это наша жизнь!


00:48 14.08.2016