Приснилось

Александра Панкратова
Весной в Галилее холмы травою покрыты.
Господь хотел бы жить здесь, и я рядом с Ним.
В Иерусалиме жара, суета, и там Ему быть убитым.
Но Он все равно отправляется в Иерусалим.