Ежели в лукошке принесут вам радость и букеты,

Александр Шапоренко
Ежели в лукошке принесут вам радость и букеты,
Не спешите вы в сердцах их светом наделять...
Вы гоните их припевом и куплетом....
Радость дарит тот, кто станет Радость забирать
Ежели в лукошке принесут вам радость и букеты