***

Влад Набоков
Весна !!! Чувства все на подъёме,
Ты каждой минутой весной дорожи,
Весной промедленье, потеряной доли,
Лишь горечь приносят её куражи.

Не будучи мудрым, стоящим на месте,
Любовь к  процветанью, диктует вперёд,
Природа как мать,её зов бесконечный.
А к близости нежной, инстинкт подтолкнёт.

Весна... суть обычная, время природы,
Есть цикл человека, пришедшей весны,,
И шанс нам приятный, приходит от Бога,
Свою половинку весною найти.

Хватай же судьбу за густые волосья,
Держи её крепко не смей отпустить,
И брачные узы,вас свяжут так прочно,
Огнём и водою уже не разлить.

И чувство как месяц, младой народится,
Больная, разбитая...вспыхнет любовь,
Стремленье всей жизни в природе свершится,
И успокоит горячую кровь.

В.Набоков
Комментировать2
Поделиться1
Класс13