Как много всё же бесталанных...

Сотер Ликтор
ПОСВЯЩЕНИЕ СЕРЖУ РУБЕЖАНСКОМУ И ИЖЕ С НИМ .


Как много всё же бесталанных,
Но всё же пишущих людей -
Не в меру агрессивно-рьяных
От необузданных страстей.

Попытки урезонить словом -
Воспринимаются в-штыки:
Не рады,видимо,обновам
Те,коим это не с-руки.

Быкуют откровенно косным,
Призвав на помощь интернет,
Который для того и создан,
Чтоб все усилия на-нет

Свести могущества от слова.
Такие - вечно на коне.
Как от сектантов - Иегова,
Что превалирует в Христе.

Бессмысленно учить подобных
И уж тем паче - поучать:
Рискуешь в степень неугодных
Быстрее молнии попасть.

Да,ха б на них,но...понимаешь
Что всяк юродивый - в цене,
И,вроде как,..не замечаешь
Того,кто всё же - на коне.
...
Как много всё же бесталанных
(Гораздо больше,чем иных)...
Как много их стихов поганых
Дать слову норовят под-дых!


14.08.2016