Двое

Елена Еремеева 5
Как два обломка
неизвестных планет,
Сидим на краю
разверзающейся бездны.
Ты знаешь, я опять скажу тебе: «Нет».
Ведь нам нужна любовь
до края, до тризны.
Но судьбы и характеры
вплетают свой ритм.
Нам стоит вернуться на землю –
так сложно…!
Ведь каждый из нас –
свой материк.
Сложить их вместе …
возможно ль?