Продать и жить на это можно

Станислав Прохоренко
Продать и жить на это можно.
Но жить с картиною нельзя,
В которой врут неосторожно,
О том, что люди не друзья,
Что люди жадны и ничтожны…
Безпечны краски,
Мерзок лик
И мысли низменны и ложны
И молодой уже старик…