Мужик- Евгений Табаков

Мэри Снегова
То имя здесь знакомо мало.
В стране паршивых дураков.
От боли душу разорвало.
Погиб Евгений Табаков.

Он мальчик был, семь лет лишь в годы.
Немного знает кто в миру.
Сестру, спасая от урода,
Он проиграл свою игру.

Схватил на кухне нож огромный
И в мужика того вонзил.
Он парень был по жизни скромен.
Не так уж много было сил.

Маньяк тот резал по-живому.
Убил он парня ни за что.
Как мир позволил быть такому,
И разлучил его с мечтой?

Он спас сестру ценою жизни.
Не каждый взрослый так бы смог.
Вновь тучи над землёй нависли.
Куда же взглядом смотрит Бог?

Мы будем помнить имя это.
Конец истории таков.
На сердце он остался следом.
Мужик- Евгений Табаков.