Слава тебе

Владимир Народный
Щедро тебя
Одарила природа
Жизнь проживи ты
Свою для народа

Пусть будешь ты
Выдающийся гений
Слава тебе и хвала
Без сомнений

Если же знатный
Ты сталевар
Людям ведь тоже
Нужен твой дар

Даже возможно ты
Нищий поэт
Словом дари ты
Надежду и свет

Главное,чтоб
Не кривил ты душой
Голос негромкий
Услышали б твой

Чтобы ты каждому
В душу вошёл
И чтоб у всех
Пониманье нашёл

Чтоб в каждый дом бы
Пускали тебя,
Чтобы навстречу
К тебе шли друзья

Чтоб в твоём доме
Непрошеный враг
Так и не смог
Загасить твой очаг

Чтобы тепло
Твоего очага
Словно надежда
Была дорога

Чтоб никогда
У тебя сгоряча
В доме твоём
Не погасла свеча.