Повседневно она

Альберт Бирюков
Повседневно она
Решает идти,
Но ранима душа,
Говорит:"Нет пути".

Ветрами летя
Говорит:"Нет любви".
Из чистого сна:
"Душа, ты лети,
Лети, словно птица
Не думай свернуть".
Продолжает свой путь.

Любовь как вещица,
Потерял, не вернуть,
Не забытые лица,
Вернули ей суть.