Мы Вас Америка не звали

Михаил Юдин 2
Мы Вас Америка не звали
А Вы, (вот наглые)  пришли.
Там, там устройство подорвали
Разрушив не одну страну.
Штампуя доллар словно кегли
Умы скупаете, врагов.
Вас сушки махом отрезвили
Калибр дал вам пару слов!
Всех так Америка влекла.
Что пеной сыплется из граней.
Очнитесь наши – Россияне!
Пусть станет фактором – была.