Снова дождь

Людмила Федоринова
Вместе детство прошло, но куда всё ушло
И большая любовь на двоих?
На щеках появлялся румянец
От смущения что я твой жених
Что случилось со мной не пойму
Будто я нахожусь в плену
Говорят что любви нет на свете
Кто на этот вопрос ответит?


         Дождь!Снова дождь!
         Он по стеклам стучит и по крышам
         В дождь, в летний дождь
         Как хочу я твой голос услышать
         Я хочу тебя крепко обнять
         Попросить у тебя прощения
         Всё сказать, что не смог сказать
         И найти для души утешение!


Как то ехал в вагоне и тебя на перроне
Я увидел, но выйти не мог
Ты с букетом стояла и кого-то встречала
Как же так я любовь не берёг
Нам с тобой уж за 30 родная
Знаешь ты для меня не чужая
Если можно вернуть все назад
Ту улыбку и нежный твой взгляд!


         Дождь!Снова дождь!
         Он по стеклам стучит и по крышам
         В дождь, в летний дождь
         Как хочу я твой голос услышать
         Я хочу тебя крепко обнять
         Попросить у тебя прощения
         Всё сказать, что не смог сказать
         И найти для души утешение!