Мне приснился дивный луг...

Планета 55
Мне приснился дивный луг -
Одуванчиков ковёр,
Добротой касался рук -
Неба голубой шатёр.
Как по морю корабли -
Ходили цапли, журавли,
Принял луг меня надёжно -
Теплом моей, родной земли.
Я ступала осторожно -
По ковру жёлтых цветов,
Одуванчики кивали -
Гладью жёлтых лепестков.
Мой Господь, кусочек Рая -
Поместил в тот чудный сон,
Я проснулась - совсем другая -
Душа с сердцем - в унисон....