Спокойной ночи

Кузнец Первый
Мой город тихо засыпает,
Одевшись в саван темноты.
Лишь светофор всю ночь мигает,
Да месяц смотрит с высоты.
Да припозднившийся прохожий,
Спешит попасть скорее в дом,
Да кот облезлый осторожно
Мяукнет где-то за углом.
Мой город мирно засыпает.
Спокойной ночи, город мой!
Пусть над тобой всю ночь сверкает
Весь в  звёздах мирный небосклон.