Любимый зверинец

Алексеи Бабенко
Вот был я давеча
в прекрасном заведении.
Где яркие огни,
Хмельные песнопения!

Зверушек там
огромное количество!
И не стесняясь никого
Там тратят электричество.

Там клетка не нужна,
туда все прутся сами.
И травоядные там есть,
и хищники с зубами.

Свой выводок оставив дома.
Подчистив коготки свои.
Там самки ждут, не крика, зова!
И удаляются в клозеты для любви.

И лапы все там к верху поднимают
как будто молятся, неистово крича.
А страшно то, что мне там очень нравится...
Иду опять туда, а то я заскучал.