Звонят колокола

Черных Игорь
***
Посвящаю разведчикам 781 ОРБ,
2-й и 3-й роте ВДВ,
и разведчику-священнику моему другу Волкову К.

Звонят колокола,
В Дарне, в храме.
Все крестятся,
Как будто по команде «Смирно» все стоят.
И шепот бабульки,
Они военные, тихо говорят
И им молитву священник Волков, читает.
А рядом молча разведчики стоят,
Да, постарели,
Но видна выправка и сейчас.
Если придет война, и нужно будет биться,
Наш Волков, поведет вперед
Разведчиков ребят.

Игорь Черных