Мой Ангел-Хранитель

Марина Красина
Я закрою крылом от беды,
Схороню от горькой судьбы,
Сберегу от пустой суеты,
И спасу от глупой вражды.

Я на страже стою день и ночь.
Уходите тревоги все прочь.
Я смогу и со страхом помочь,
Ты моя небесная "дочь".

Пока спишь, я тебя обниму,
Крепко-крепко к сердцу прижму,
И укрою крылом от беды,
Схороню от горькой судьбы.

05.06.2016