Струна

Анисия Финишер
Порванная струна,
Порванная счастьем;
Овитая гитарой,
мелодией ненастья
Порванная струна,
Играть больше не сможем,
Лишь голос с тишины:
"Ты сможешь!"
***
Струна порвалась-закончилась песня,
Закончилось счастье,окончилась пьеса
Овитая струна мелодией гитары,
Порванная струна,ложу на пол аккуратно
***
От слов недосказанных,
От множества лести
Струна не сдержалась,-
Рванула со злости
Гитара лишь плачет,
Мелодий ненастья
Струна оборвалась,
Окончилось счастье
***
Струна оборвалась,мелодией горя.
Пронзительный крик желает на волю.
Струна оборвалась,желает на волю.
Мелодии струн,мелодия горя.
***
От слов и от злобы,стремительно жму.
Медиатором по струнам гитары вожу
От слов недосказанной злобы и песни,
Рванула со злобы,окончилась песня.
***