Остров М. Горького фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОСТРОВ М.ГОРЬКОГО.
В синем небе самолёт!
Наблюдают все полёт:
И собачка, и верблюд
И огромный дядька тут...
Ну а речка как всегда:
Только зелень да вода!
Светлана Ламбина Лана Веточка