В саду

Виктор Саврилов
             С   нами    Бог  !

       Печатается  по   Благословлению   Отца    Анатолия   .

        Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор

                В       Саду .
 
     С   слов   Дяди   Сергея   и  для    него !
                Автор =

               Седеет   Тополевый  лист ,
                Все  краски  осени   неотразимы ,
                Я  вспоминаю  боевую   жизнь ,
                Бои   с   Немецкою   скотиной !

         Хранят    солдатскую   печаль ,
         Мои  Курсанты--одногодки ,--
         Мне   жаль ,  что   Партии  Я  отдал   жизнь ,
          С   Ее  ,  уверенной   поХодкой !

      Теперь  Я  не  бегу   и  не   Кричу ,
       Навстречу   шквалистому  ветру ,--
        Брожу   в   Куракинском   саду ,
       Спешу  к  Березке   светлой !

          Дружу   с   Грибами ,  а   Они --
          К  стволам  подвинулись, под ветки:
           Меня  приветствуют   Они ,
           Зовут в свою беседку !

        Кладу   Грибы  Я  в  кузовок--
        На   зависть ,  ищущим   СтаруХам ,
        Трещит  Сорока  надо   рвом--
         Зовет  проведать   лисий   Дом !

       Под  вечер   ХоХотом   Сова---
      Пугает   добрую  Синичку
       И  к  морю  Русской  синевы ,
       Дарует  дачную   гвоздичку !

    С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин   г  Мало--Архангельск ...