Берлин

Георгий Соген
В городе, где падает снег,
Мы с тобою гуляли.
Там  на глазах со слезами шел человек,
Улицы серы от грязи.

В городе, где страны врагов
Прадеды побеждали.
Время прошло...Уже почти век!
Увези меня восвояси...