Дождь

Елена Лукоянова-Торицина
Дождь каплями стекал по коже,
Смывая словно боль с души,
Со мною небо плачет тоже
И шепчет за тебя: "Прости!"

Но я умышленно не слышу,
Лишь слышу только сердца стук,
Сама с собой вела я битву,
Твердя: "Забудь его, забудь!"

А дождь стекал, стекал по коже
И незаметно боль прошла,
Я выиграла битву всё же -
Из жизни я твоей ушла!