Вы говорите, что умеете любить

Паренс Вероника
Они восхищаются мной, моим талантом, странной красотой,
Смешно,что это все "благая" ложь,
Вы льстите,господа, а мне на это тупо похуй,
Смеетесь, связи обретаете и рвете,
Идете черт пойми куда, позор душевный свой с собой несете.
Как можно быть такими безразличными к себе, к другим?
Потом вы говорите,что умеете любить?
А спите с нелюбимыми в кровати,
Целуете лишь тех, кто что-то знает,значит.
Считаете себя незаменимыми, но знаете, незаменимых не бывает!
В душе нет никакой морали, животный страх пред будущим,
И страх одним остаться, но в диком танце тел себя вы потеряли!
Вы растеряли человечность, в крови лишь похоть и ненужные детали.
Вы без имен,без лиц, не представляясь отдаетесь страсти..