Ну, а главное-Любви

Маргарита Шушунова
Пробежали три десятка
Незаметно для тебя.
Но они тебе сказали:
Что-то может было зря?

Если что-то упустила-
Ты об этом не тужи.
Жизнь твоя ещё в расцвете-
Только делать поспеши.

А сегодня мы желаем
Света в сердце и Любви,
И здоровья, и успехов,
Ну,а главное ЛЮБВИ!

   Анастасии в День Рождения

    14 августа 2016 год