Вывод

Александр Меркачев
Любовь несчастная.
Страна прекрасная;-
Всё это как же очень кстати собралось.

И слог и тактика.
Ученье ,практика.
Вот нам досталось.Так ещё не всё нашлось.

Поэт куражится.
И буквы вяжутся
В несовместимое.Но кто тут совмещал.

А мне бы денюжку.
И мне бы девушку.
Чтоб встретить наконец и свой финал!