Я забуду невзгоды

Людмила Федоринова
Мы с тобою в разлуке, а на сердце печаль
Нарисую от скуки образ твой невзначай
И черты твои милые обведу кистью я
И калитку открою в этот день для тебя!


Ты войдешь, мы забудем всё что было у нас
И меня ты разбудишь в этот утренний час
Так красиво и нежно меня тронешь рукой
Я с тобой как и прежде снова встречу покой!


В небе звёзды засветят, запоют соловьи
И как в юные годы, я признаюсь в любви
Пусть метель непогода перекроют нам путь
Я забуду невзгоды да и ты позабудь!