Наконец-то идет дождь

Альберт Бирюков
Наконец - то идет дождь,
Я бегу - бегу по лужам,
И ветрами занесет,
настроение, что нужно.

Во дворе танцует Вождь,
тоже ведь бежит по лужам.
Ему в жизни повезет,
так как в жизни он жил дружно.

Он свободою живет,
Дышит ею словно птица,
Доброту он раздает,
На печальные их лица.

На плечах своих несет,
Ничего он не боится,
Говорил, что повезет,
И не станет материться.