Вечер тихий наступает...

Елена Фёклина
Вечер тихий наступает,
Мир шумит ещё, играет,
А природа засыпает,
Всё в покое пребывает.
Клонит голову травинка,
Скоро все цветы уснут,
Каждый кустик и былинку
Сон окутал и уют.
Песня птицы колыбельной
Редко в тишине звучит,
Облака вдали присели,
Пруд недвижимый лежит.
А заря то, как красиво
Освещает всё кругом,
Небо стало вмиг прозрачным,
Приглашая звёзды в дом.
На душе у нас так ясно
И спокойно и светло,
Удивительно прекрасно
И совсем легко-легко.