Своим путём

Валерий Шувалов
Пусть мир непознаваем -
но всё же ты и я
стихами заполняем
пустоты бытия.

Мне кто-нибудь ответит
в потоке бренных дней,
что есть на этом свете
занятья поважней.

Всё верно. Но не сетуй -
здесь просто дело в том,
что все мы в жизни этой
идём своим путём.

2016
------------