Убежал от укуса змеи

Любовь Мокеева 2
         Убежал  от  укуса  змеи.

         Не  поверите,  еле  ноги  унес.

         На  двоих...Так сказать- "Визави"...

         Полверсты  на  руках  ее  нес!

         Так  "хотелось", что кровью  глаза...

         Вошел  в  раж  племенного  быка,

         А  ее  золотая  коса

         Вокруг  шеи  моей  обвилась.

         Звезды  с  неба  посыпались  вниз,

         Затуманилось  все  вокруг...

         Чей-то  голос:"Вставай,  мужик!

         Здесь  не  баня, а сельский  клуб."

         У  крыльца  я  лежу  в неглиже,

         Хочу  вспомнить, что было со мной:

         В  землю  штопором  на  вираже...

         Вот, что делает  с  нами  любовь!!