Спокойствие

Дмитрий Андросов
Открой глаза и ты увидишь,
Как небо и земля сошлись в один поток.
Все то, что ты так сильно любишь,
Все то, что ты так сильно ненавидишь,
Сольется в твоей жизни праведный глоток.

Уйдут сомнения и страх,
Покинет тело боль и слабость,
Проступят слёзы счастья на глазах,
И долгожданная наступит радость.

Взгляни вокруг: воздушные поля
Окутывают, будто покрывалом,
Наш шар Земной; бескрайние моря,
Леса, пустыни, горы и провалы.