Всем строителям привет!

Михаил Кошляк
Лучшей профессии в мире нет
всех нужней она сегодня,
всех знакомей и нужней
города стоят и села
в них заложен труд людей.

Кто то чертит чертежи,
кто то ложет кирпичи
все профессии нужны
в них успех большой страны!

Поздравляю всех сегодня,
всем успехов на года.
Чтоб в домах гуляли, пели
чтоб жилье было всегда.

И строителям сегодня
поздравленья от меня.
Ведь профессия строитель
можно сказать древняя!