Измена

Паренс Вероника
Каково воспоминаниям жрать меня?
Внутри так же,как на улице, дожди идут, но должна быть когда-то и радуга.
Морально умер,физический еще живой,
Что дальше делать,может ты мне скажешь,сука?
Как вырвать из памяти эти чертовы обрывки чувств,а?
И от этого заходит мое стеклянное сердце,
Кажется,последний вздох и больше меня нет.
Тебе там тоже тяжело,и ты скучаешь,правда?
А я тут глаз своих ни разу не смыкаю!
Я покажу тебе кто тут душой красивый,я посмотрю на то,как сильно пожалеешь,
Но полно,милая, ушли трамваи
Ласнишься там в чужих объятьях,
А я как тень,я вечно, черт возьми, тут, рядом!
Скажи мне честно,детка,сколько стоишь?
Ты раздавила нахуй мою гордость!
Холодный кольт и пулю в голову,
Не голоден,а сыт, и знаешь чем я сыт?
Твоим враньем, причем по горло!