и именем клянешься Богородицы...

Дана Ден3
признания твои на вкус,как мед
слова,как россыпь изумрудов
но я во всем даю себе отчет,
и в трезвости держу рассудок.

бывает слово стоит жизни всей
я не бросаю те слова на ветер
ты смуту в сердце у меня не сей
и так живу,как облако на свете.

где буду завтра, где была вчера
держать не буду в сердце ориентиры
приятно радость из небес черпать
не создавая идеал - кумира...

поверить,значит потерять себя.
что обрету взамен,все знать опасно.
как разобрать кто грешен, а кто свят
и в омут с головою не напрасно.

ты обещаешь, чудо сотворить...
украсть меня у света и бессонницы.
как никого, в душе боготворить
и от копыт сберечь летящей конницы

и именем клянешься Богородицы...
мне небо в одночасье подарить