***

Александр Бабинин
***
Ты позови меня, и я приду,
Отдам тебе всю нежность без остатку.
И отведу  несчастье и беду,
И вспомнишь ты тогда любовь ласку.

И душам не дано черстветь,
Когда сольются в огненном порыве.
Любовь, уже не будет тлеть,
Тепло уж то  и в стужу нас остынет.

И словно стая белых лебедей,
Подымится над бренным Миром выше.
Мы лишь любя, становимся добрей.
 Духовный мир становится наш чище.

          Александр Бабинин
                29.07.2016..