Творения пламенным взором

Владимир Баренбойм
Творения пламенным взором,
Мне светит души благодать,
Которая верной судьбою,
Готовится сердце признать.

Любви притягательной песня,
Звучала, как отдых душе,
Что славить вовек интересно,
Как древний завет аншанте.

А ветра неузнанный облик,
Вовеки признает Твою,
От сердца идущего подвиг,
Дающем надежду и згу.