Привет, графоманы!

Владимир Ваулин 2
Привет, графоманы!
Желаю удачи!
В поэзию гордо войти.
Как Пушкин, Есенин
Вошли многозначно
И сердце России найти!
Что их приняла, поняла,
Полюбила!
Любовь свою им отдала!
Поэзия – дивная сила
И соткана вся из тепла!
Вам это тепло –
Открыть в своих рифмах,
Душою с любовью понять
Её провести как корабль
Через рифы.
Россия – поэзии мать!
Вам стать её дочерью!
Вам стать её сыном!
И даже не важно, кем стать!
Ведь ваши сердца
Никогда не остынут,
Пока слово будет звучать!

14.08.16