Ложь

Дмитрий Андросов
Рассеченная грудь не даёт мне вдохнуть,
Капли дождя обжигают мне раны.
Никого с того света уже не вернуть,
И душу не спасти обманом.

Разум. Любовь. Безрассудство и крах.
А кто говорил, что жить просто на свете?
Ведь все что мы любим обратится в прах'
За жизнь в ответе мы, а кто за смерть в ответе?

В могилы зарыты человечность и понимание,
Остались только боль и ложь.
Не верьте в добро и сострадание,
И у вашей спины не окажется нож.

Каждый день мы наблюдаем,
Как нам постоянно откровенно лгут
И никого уже не ужасает,
Что каждый в мире-плут.