Осталось эхо...

Виталий Иннокентьевич Соснин
          Опять ты где-то в дальнем-далеке,
         Один сажусь к притихшему столу,
         Спешу к тебе я в мыслях налегке
         Сквозь сотни вёрст несу печаль разлук.

         В ветвях черёмух, в шумах ветряных,
         И в тихом звоне капель под окном
         Осталось эхо от шагов твоих,
         Осталось что-то в образе родном.

         Спокойно ночь проходит по земле,
         Глядит луна в открытое окно,
         Стучит будильник гулко... На столе
         Лежит твоё последнее письмо.

                С. Копально, 1966г.