Луна

Альберт Бирюков
Тишина и свежий ветер,
Ночь, виднеется луна,
И виднеются на небе,
Звезды в сумраке, весна.

Принесла весна под вечер,
Как и ветер облака,
А луна глядит на север,
Тайну носим нам луна.