Жил для других,

Михаил Николаевич Павлов
Жил для других,
Себя не понимал,
Отречённый, словно псих,
Жизнь бесполезную терял
На просторах голубых
Моя натура просто дура,
Ну когда же для для себя,
Нужна для сердца корректура
Для любовного огня.

Невозможно жить без женщин,
А без детей ещё сложней,
Мир нам временем завещен
И историей своей.