Родные коридоры, этажи...

Игорь Романов-Медников
Родные коридоры, этажи,
Где всё так близко и всё так знакомо,
Халаты белые, медсёстры и врачи,
Когда-то это было вторым домом.
Я по делам в больницу заскочил,
Уже чужой, уже не часть системы,
Но почему-то в горле ком застыл,
Ведь здесь и часть моей души сгорела.
Так хочется назад, всё изменить,
Но не возьмут, я выброшен на свалку,
Оставив здесь и душу, и всю жизнь,
Теперь так грустно, больно, и печально...
14.08.2016 г.