Строители

Владимир Ганночка
         Строитель тот, кто держит кирку,
         И мастерок в своих руках.
         Или замазывает дырку,
         На неокрашенных стенах.
         И кто использует компьютер,
         Для всех строительных работ.
         Строитель высшей марки, супер,
         Как говорит о них народ.
         Конечно, в этом доля шутки,
         Бывает это иногда.
         И это ловит ум наш чуткий,
         Без промедления всегда.
         Строитель, это тот кто чертит,
         Фасады, планы этажей.
         В бумажной этой круговерти,
         Находит смысл своих идей.
         Строитель, это и рабочий,
         И мастер стройки, и прораб.
         Те, кто находят, между прочим,
         В работе жизненный заряд.
         И главный инженер, начальник,
         Кто стройкою руководят.
         Одни из первых, не случайно,
         В рядах строителей стоят.
         Строители ведь это люди,
         Кто всем нам дарит новизну.
         И мы за это все их любим,
         Как и любили в старину.

             г. Ялта.14.08.2016г.

                Ганночка В.Д.