***

Дитя Сатурна
Восход над прекрасным Славянском -
Мягкий, ласковый солнечный свет.
Но мне он, как всегда, безразличен,
Ведь со мною тебя рядом нет.

Я в догадках извечно теряюсь,
Торопясь, забегаю вперед.
Ведь не знает никто в этом мире,
Что нам день на плечах принесет.

Я с надеждой своею останусь,
Вместе с ней отойду в царство сна.
Что с тобой никогда не расстанусь,
Что в душе будет вечно весна.

Июнь 2016