Стриж

Анжела Мануйлова
 В небе стриж промчался быстро
 Спел он песню и исчез.
 Только я пою неслышно
 Про несчастья и успех.

 Только я под этой крышей
 В сонном царстве тишины
 Все ночные крики слышу,
 И мне ночью снятся сны.

 Стриж унесся в поднебесье,
 И не взял меня с собой,
 Но он мне оставил песню
 И ее мотив простой!

 Со слезами в упоении
 Напеваю тот мотив.
 Вот оно мое решение
 Всех проблем и всех обид.