Я сердце по кусочку раздаю

Алла Просто
В жизни радости не знала никакой
Печаль подругой верною мне стала
Как я прошла по жизни путь земной
Когда и лучик счастья не видала.

Зачем я родилась на этот свет
Вопрос себе так часто задавала
И только слёзы лишь текли в ответ
Душа моя, без слов страдала.

В заботах дни бесследно убывают
Родным стараюсь создавать уют
К судьбе с молитвою взываю
Я сердце по кусочку раздаю.

И Бог свидетель не могу иначе
Хоть нет семьи,но я родным нужна
И потому готова вся к отдаче
Что зову крови навсегда верна.



Редактированно автором.14.10.2016г.