про грех..

Лев Ромбах
**
а если был в любви и грех,
то просто он...невольник страсти..
и этот грех...прекрасней всех...,
зачем искать над ним нам власти...

Когда ж твой нежный поцелуй..
меня доводит и до дрожи,
ты скромно молвишь..."не балуй"..
меня итак ты растревожил...
)))