О событиях 8-го августа

Олег Глечиков
Восьмого августа, киевская хунта вновь предприняла попытку дестабилизировать мирную обстановку в Крыму. По их указке, на участке границы в Красноперекопске, была совершена попытка вооружённого прорыва, спецподразделения украинских служб.
Но попытка закончилась провалом.
Российские пограничники потеряли двоих бойцов, но и бандиты-террористы потеряли столько же.
Остальные члены банды были арестованы и дают сейчас показания.
Лжец Парашенко вновь, со страдальческим лицом, обращался к Западу, не они, мол, совершили нападение.  Это, мол, русские перепились и постреляли друг дружку.
Америкосы приняли это нападение, как внутренние дела Киева.  Крым, мол, украинский, значит Украина может делать там всё, что хочет.
Крым – это Россия!  83% крымчан проголосовали за воссоединение Крыма с Россией!
Запомните это, господа западные буржуи и американские господа!
И никогда он не был украинским и не будет!  - это говорим мы – крымчане.


К нам снова Киев с «помощью» спешит,
Через границу шлёт свои подарки:
Взрывчатку для «салютов ярких»
И яды  лжи, что через СМИ бежит.

Они ведь «очень любят» нас крымчан
За то, что им мы предпочли свободу.
Что вновь с Россией мы, они готовы воду
Нам отравить,  мышьяк подсыпав нам.

И вновь бандеровцы к нам рвутся сквозь границу,
Неся в мешках своих патроны для убийств.
Вновь Парашенко – «лидер» - лицедей
Европе строит горестные лица:

«Не Киев,- мол,- напал на россиян,
А перепившие российские солдаты».
Он думает, коль вечно сам поддатый,
То каждый россиянин тоже пьян.

Алкаш, предатель, лицедей и лгун,
Американская свинья и проститутка,
Он транши долларов глотает, словно утка,
И врёт народу глазом не моргнув.

Уничтожая собственный народ,
Вину свою, относит вновь  России.
Кричит: «Америка лишь, для страны, мессия!» -
И снова врёт народу он – урод!

Народ украинский был братским нам всегда,
Плечом к плечу мы дрались за свободу.
Не верьте люди, шлюхе и уроду,
Иначе ждут вас горе и беда!